上海官方回应“购房信贷新政”传言:未研究此类政策

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

上海官方回应“购房信贷新政”传言:未研究此类政策

http://quwudi.cn/    2017-03-26 05:37:50 作者: 来源:经济报
原标题:上海官方回应“购房信贷新政”传言:未研究此类政策

  

  

  

  

  

  这种现象在当前的社会绝不少见,就如人们在积极推崇提高干部的新媒体素养。干部在应对新媒体的素养固然要提高,这是基本功,但笔者以为,既要做好舆情发生之后的应对与引导,更要做好舆情未发生之前的工作,把舆情化解于苗头乃至源头。7月17日,人民日报刊发的《离网民更近,和群众更亲》报道,反映湖南一把手带头、标准化作业,答好网络题的经验做法,就道出了“化舆情于未然”的真谛。这篇报道说,近年来湖南通过积极的网络问政让每条留言都有回音,很多老大难问题得以解决,群众的满意度明显提升。实践表明,这是湖南积极响应习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上要求的“各级领导干部要善于通过网络走群众路线”“民意在哪里,工作就做到哪里”等重要指示精神的实践回答。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 峰会正式启动杭州地区电力主网架现场驻守巡视

  • 营改增加重房地产企业税负?税收筹划很关键

  • 男子抢32万元金条 35小时后被抓归案

  • 夫妻恩爱40年为带孙子3年未见 又要分离带孙女

  • 上海保税直销中心或选址南京西路 很多商品国内罕见

  • 看贵州扶贫:脱贫攻坚基金3千亿 易地搬迁政策多

  • 不要嘲笑一位自杀者的“下辈子还做第一”

  • 抢占文化旅游高地 “艺术奥运会”引爆张家界旅游

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页